Ка-йен
Давно не постил фоточек. А хочется. Так что ето для меня любимой:) Летать я, конечно, не научилось, но ощущение было весьма...Летательное! Мэри Попинс же:) ага-ага
А вообще, после сего фотосета задумалась над природой ведьмовства. Ведь Мэри явно не просто Леди с большой буквы! И потом, кто на зонтике, кто на метле...Суть-то от этого не меняется!

А вообще настроение было самое замечательное!Первый теплый день за всю весну. Нашли первоцветы. Колготки с котиками! Несомнеенно, все это поднимало настроение до заоблачных высот. Пение птиц, кривляние-позирование...Вообщем, весело!













А вообще день был несказанно солнечный! Люблю солнце. Я когда-нибудь напишу сказку про лиса,которому солнце подарило последний закатный лучик. От чего шкурка вся его засветилась и засияла, а в душе загорелось маленько теплое солнышко. Нет, оно уже не обжигало, на него не больно было смотреть. Оно сияло всеми сказочно-прекрасными переливами и само упало в руки. Тогда лисенок проглотил его. Что бы с ним всегда жило солнышко:) С тех пор мчится по дорогам огненный Лис-солнышко, солнечными яркими брызгами сверкают глаза его и радость будет тому, кто теплыми руками поймает зернышко солнца и согреет его.