Ка-йен
Ну что ж!Новый и старый год встретили-проводили хорошо,ручками похлопали-помахали,повисели в празднично-одуревшей невесомости.Пора и на грешную земельку падать,да всей попою ну можно и на мягонькое приземлиться. А вообще я рад,борд и как-то бесполезно-бессилен. Ковыряю платье второй месяц,причем рукава занимают охренительную часть работы.А так мое чудное закатно-рассветное платье почти готово. Разве что подол сделаю подлиннее.А так да,носить почти можно.Рад неимоверно и горд!Ибо это заипательно-восхитительный мохер тонок и хитр в поведении.Хрен распустишь,называется,Цепляется за провязаннное пушистыми ниточками, путается, завязывается коварными узелками. Зато в носке хорош и дивен.Да тепло к тому же :pozdr3::jump3::bravo: И да,я кррррррут!:woopie: После такой работы-особенно.
Но немного о грустном. Пыляться чудные голубые моточки(опять таки любимый и за* мечательный мой мохер).С ним характером мы не сошлись конкретно!Раз пять начинала,то узор растекся как балетная пачка по нарастающей,по спицы не те,то еще что-то.Жди,Фродо, наступит твое время! Думаю я и обиженно отворачиваюсь. В пользу чудной толстенько-зелененькой ализешки, кою вязать нужно на 8!Но я жмот.Поэтому 6(для извращенцев 4.5).Но горд и мудр!Поэтому 6:) И буууудет это конечно жеж свитер. А может шапочка.И да-снуд (кои я не очень одобряю и принципиально не вяжу.Ибо попся и не интересно). Я даже очаровательно принципиален.:cool:
Еще есть недо варежка.И есть она уже почти 2 месяц..Но! Не дошли жадные рученки. Застопорилось.И ни-как Лееееенька же:tease2:
Пиарю свое вязание,но фоток нет нормальных.И визиток.И охренительных тканых бирок.Ибо я жмот и сомневающаяся какашуля стеснительно краснеет. Будут,в прожекте и прекрасном будующем, сияющем, как радужная задница волшебного единорога.:unic:
И о грустном.Умер крысик,любимец и толстенький наш очаровательный засранец:( Мои в две глотки воют,что от старости(ему всего 1,5 года было,какой там!). Охренели всей семьей.Грызла сегодня яблоко и кусочек ему думала оставить.Потом вспомнила. Взгруснулось. А вообще нордически-стоически перенесла гибель мыши.Думала,рееееву будет.Хрен там.Вздохнула,Поотрицала действительное и пошла писать грустный пост в вк. Накрыло потом. В ту сторону внутреннего своего пространства,где спрятались грустнявости, стараюсь не смотреть. Нефиг- нафиг. Но мыш был!И был он горд,прекрасен и сикуч, как и все доблестные самцы его племени. И мне да,грустно.И царапучий чешуйчатый теплый хвост. Мягкое толстенькое пузико, которое он давал гладить. Розовые нежные ухи лапушки,если почесать за которыми мыш щурился и балдел. Радуги ему, вкусняшек и прекрасных беленьких мышек.:kissmouse: